网友相约见面吃饭一桌点了2万多 男方摸女方胸后逃单

来源: 桂林晚报 2020-12-07 20:54:10 我来说说 阅读
  据@小强热线-浙江教科报道,宁波的杨女士几天前和网友初次约会,见面后却不欢而算,这是怎么回事呢?  
\

  浙江宁波的杨女士今年26岁,在宁波做平面模特,平时喜欢在微博上分享一些自拍,上个星期一名男子在微博给他留言,双方随后加了微信。

  男子自称姓林,是做生意的。杨女士通过其朋友圈,感觉是个有钱人,双方成为微信好友的当天,林先生就提议吃饭。杨女士答应了对方的要求,挑选了一家餐厅,从聊天记录来看,杨女士选的餐厅人均消费1258块。

  

\

  当天晚上两人定了一个包厢用餐,杨女士说这顿火锅菜钱大概是6000多,还有一瓶红酒,价格是12000,她觉得这个消费并不算特别高。  

\

  

\

  “吃着吃着他就说肚子不舒服,先去上个卫生间,然后他说你待会是不是还要去夜店什么?他说穿这么性感,然后一下子就把手伸到我胸里面去了,当时我是觉得觉得挺丢人的,后知后觉才觉得是被猥亵了。”杨女士说自己还没反应过来,林先生就不见了,说是去卫生间。

  等待的过程中,两人还有微信交流,从聊天记录来看,李先生的解释是去拿钱了,期间双方还有一些对话,言语中提及饭后的安排,要带杨女士去酒店。

  杨女士说,她在包厢里等了一个多小时,林先生非但人没有出来,手机也联系不上,无奈之下她只能自己掏钱买单,因为那瓶价值12000的红酒没开,杨女士一共付了六千八。  

\

  根据杨女士的说法,林先生说要请他吃饭,中途却跑掉了,还得他花了6800块钱买单,更让他生气的是林先生对她还有猥亵的行为。然而,电话联系上林先生后,他却否认了猥亵的说法,饭吃到一半走掉了也是因为他感觉钱被骗了。  

\

  点菜点了大几千瓶酒要一两万,男方觉得太贵,女方觉得很正常,问题是林先生如果真的觉得被骗离开后,为什么还跟杨女士约后续的活动?对此林先生没有多说,挂断了电话。  

\

  根据警方信息,林先生在一家二手车店打工,朋友圈的豪车也不是他的。民警表示杨女士反映被林先生猥亵袭胸一事,由于证据不足,无法立案,涉及吃饭买单的问题,在警方的调解下,最终双方平摊了6800的餐费。