突发!瑞龙立交桥下电动车突然“起飞”,事发现场3人倒地

来源: 南国今报 2020-12-07 09:13:29 我来说说 阅读

  “你们快来看看吧,有辆电动车被撞得飞起来了。”12月6日下午1时许,记者接到网友报料称,柳州市柳南区瑞龙路海吉星市场附近西侧匝道上发生了一起交通事故,一辆轿车与两辆电动车相撞,有人受伤。

  记者赶到事故现场看到,匝道口倒着一辆电动车,车尾放置一块提示三角牌。在这辆电动车前方,停着一辆白色轿车,和白色轿车前方五六米处,又倒着一辆电动车。

  

\

 

  

\

 

  白色轿车车头右侧翼子板有碰撞痕迹、已经变形。两辆电动车分为倒在白色轿车头、尾两端数米远的道路上,其中位于尾端的电动车受损较为严重,车身破裂、零部件残骸散落一地。

  

\

 

  据附近摆摊的群众称,事故发生时,白色轿车从匝道上开下来时,匝道口的斑马线前有两辆电动车,由于白色轿车车速较快,撞到了两辆电动车后,还行驶了一段距离才停下。

  当时一辆电动车上坐着一名年轻男子,另一辆电动车上坐的是一男一女。年轻男子被汽车撞得远,看上去受伤较重,躺在地上动不了。

  

\

 

  随后,记者来到收治伤者的柳州市工人医院,在抢救室内记者见到了三名伤者,三名伤者意识清醒正在接受治疗,均暂无生命危险。

  “我不知道怎么回事,就飞起来了。”单独驾驶电动车何先生说,摔下来后,听力受损。

  据了解,驾驶白色轿车的是一名女子,姓陈,30岁。由于女子未携带驾驶证,交警对肇事汽车进行暂扣。经调查,警方初步认定白色轿车对这起事故负全部责任。

  目前,事故正在进一步处置当中。